Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Marinara Dipping Sauce
10 min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Herbed Spiral Rolls
35min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Bagels
1h 20min
Biscuits and Gravy
40min
Goat Cheese Rolls
2 godz.
Bavarian Pretzels
55 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Biscuits and Gravy
40min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55 min