Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opzionale)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 4.66 g
- Carboidrati
- 24.17 g
- Grassi
- 22.17 g
- Fibre
- 1.71 g
Ricette alternative
Orejas de carnaval
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Figuritas de mazapán
1小时
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2小时
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1小时 15 分钟
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2小时
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 分钟
Hornazo de Salamanca
50 min
Rollo de bonito
1小时 10 分钟
Crema de andaricas
50 min