Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opzionale)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 4.66 g
- Carboidrati
- 24.17 g
- Grassi
- 22.17 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min