Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1262 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rheinischer Döppekuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Eissplittertorte
4h 15min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Apfelpfannkuchen
40 λεπτ.
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 λεπτ.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 λεπτ.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Hefewaffeln
50 Min