Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Spaghettitorte
45min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Nudelauflauf
45min