Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1238 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Die Familiensuppe
30min
Bohneneintopf
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Bohneneintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min