Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g carrots, washed, cut in pieces (2 cm)
- 70 g potatoes, washed, peeled, diced (1-2 cm)
- 200 g water
- 80 g beef, lean, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (1 cm) (see tip)
- 5 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Fish broccoli purée (around 6 months)
30 min
Salmon and Veg
35 min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Fruit Purée
10min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20min
Peach and Banana Purée
20min
Chicken & Veggies
15min
Carrot Purée - from 6 months
20min
Sweet Potatoes and Lentils
40 min