![Beef and Carrots - from 8 months Beef and Carrots - from 8 months](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB185C44-6037-4D6C-9CF2-E196177C2CD7/Derivates/28ADE8C4-6E31-423C-85D8-0D8BF658D1FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g carrots, washed, cut in pieces (2 cm)
- 70 g potatoes, washed, peeled, diced (1-2 cm)
- 200 g water
- 80 g beef, lean, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (1 cm) (see tip)
- 5 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
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