Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
o 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tort cytrynowy z bezą
2hod. 30min
Tort waniliowo-migdałowy
3hod.
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5hod.
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2hod. 30min
Szpajza czekoladowo-cytrynowa
1 godz. 10 min
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1 Std. 15 Min
Pomarańczowy krem angielski
2hod. 30min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Mleko marcepanowo-makowe
20min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 Std. 15 Min