Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
kawałki mastyksu (opzionale)
o ½ - 1 łyżeczka anyżu, mielonego (opzionale) - 1 łyżeczka nasion wiśni wonnej (opzionale)
- 110 g cukru
- 100 g mleka
- 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wariant)
- 3 jajka
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- 70 g masła, miękkiego
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- migdały, w płatkach, do dekoracji (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2u. 30min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2u. 30min
Ciastka panellets
25h 45min
Suflety orzechowe
1h 30min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2 Std. 10 Min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Polano bożonarodzeniowe
45 min
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15 min
Chałka
2u. 20min