葱爆羊肉(TM6版)
TM6

葱爆羊肉(TM6版)

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 300 克 羊肉 ,切0.3厘米片
  • 150 克 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 5 克 麻油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1167.3 kJ / 279 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
19.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
1.1 g
Sodio
478.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative