![Feigensenf Feigensenf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9307B5D9-055A-4570-91D9-7F08F37A84E8/Derivates/5f232b86-1e05-499d-b094-c10bec572e1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Traubengelee
1 Std.
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min