Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de riz gluant
2h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Pierogis
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche au potiron
3h 45min