Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo entomatado
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Puchero
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
Nessuna valutazione
Frijoles charros
35 min
Truchas al vapor (4)
20 min
Papas con chorizo
40 min
Sopa de letras
20 min