Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nessuna valutazione
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Papas con chorizo
40 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Filete de res con almendras
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta con carne molida
45 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min