Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 82.7 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate vienés
20min
Gofres de sartén
45 Min
Helado de chocolate
12h