Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h