Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Callos con garbanzos
45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Ragú de cordero con verduras
13sa 15 dk
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min