Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
o 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 17 kJ / 4 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Chicken Stock Paste
45 min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Chinese Five Spice
5min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6u. 40min
Pineapple and ginger jam
40 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Peri peri spice mix
5min
Ground Meat
35 min
Confectioners Sugar
5min
Finely Ground Nuts
5min