Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Chicken Noodle Soup
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1u.
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Blueberry Cobbler
1u.
Cottage Pie
2 godz. 15 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Lasagna
2 godz. 30 min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Beef Lasagna
2 godz. 5 min