Versioni compatibili
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesanlı Kabaklar
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş
- 60 g beyaz ekmek
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 500 g kabak, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 1 cm)
Mayonez
- 150 g ayçiçek yağı
- 1 yumurta
- 2 tutam toz karabiber
- 1 tk sirke
- 2 tk Dijon hardalı
- ½ tk tuz
Somon Burger
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yk tarhun, taze, parçalara bölünmüş
- 5 g dereotu yaprağı
- 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 1 yk limon kabuğu, rendelenmiş
- ½ tk tuz
Servis İçin
- 2 yk zeytinyağı
- 4 hamburger ekmeği
- 160 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 8 kıvırcık yaprağı, servis etmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
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