Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
La poutine
1 godz. 35 min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Thé au lait à l'indienne
20min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min