Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
o 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Gofres de chocolate
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Fingers sangrientos
4h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min