Versioni compatibili
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Orange Marmalade Muffins
40min
Cocoa Steamed Buns
3h
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Blueberry Buns
3h 25 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7hod. 45min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Fig and Nuts Yoghurt
12 Std. 25 Min
Morello Cherry Brownies
1 godz.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.