Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g água
- 80 g açúcar light
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 200 g natas (até 20% de gordura)
- 200 g iogurte natural magro
- 300 g polpa de maracujá s/ sementes
- Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 996.1 kJ / 238.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 113.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de pêssego
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Gelado tiramisu
11h
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min