Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei conventual
3h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de erva-doce
24h
Cabeça de xara
48h
Folar de amêndoa
35 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Fofos com creme de laranja
1u.
Folar da ressurreição
8h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min