Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 600 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
- 600 克 肉類高湯
- 50 克 清酒
- 40 克 糖
- 5 克 薑 ,切片
- 45 克 柴魚醬油
-
500
克 小章魚
o 500 克 透抽 ,切圈(約1.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g