Dispositivi & accessori
Vegetarische Lasagne
Prep. 25min
Totale 10h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker½ TL
-
passierte Tomaten (680 g)1 Flasche
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmand200 g
-
Muskat¼ TL
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2151 kJ /
514 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Chili sin Carne
25h 20min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Gemüse-Lasagne
2h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Tofu-Bolognese
40min