Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Cookies aux fruits rouges
35min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pumpkin pie
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min