Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 941 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Béchamelsauce
10 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min