Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb crumble
45 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 min
Coleslaw
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Afghan biscuits
25 min