Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de queso oaxaca, en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
o 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (opzionale)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, para decorar
- aguacate, en rebanadas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 3431 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Rajas con queso
25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chilaquiles rojos
25 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Mole Negro
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min