Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.