Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
25min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Rajas con queso
25min
Salsa de molcajete
10min
Carnitas
50 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min