![Chop suey aux gambas Chop suey aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9B8D34F-470C-4DE9-8FA9-6141E1D455A4/Derivates/7c55ee08-7fff-4a41-8657-eb7cab9ac47f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 8.07 g
- Grassi
- 9.58 g
- Fibre
- 3.81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Banh Cuon
40 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min