![Coconut and Raspberry Cupcakes Coconut and Raspberry Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9097FB8C-811E-44FC-850A-348B89A27BAF/Derivates/04F01751-11CE-4D61-A16A-304455E5622D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Coconut Cake
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Banana Bread
1h 50 min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min
Apple Pancakes
2 Std.
Waffles
25 min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Peanut Butter and Jam Muffins
30 min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min