![Fusilli aux moules piquantes Fusilli aux moules piquantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22999D3-5215-4B85-8197-08B5EFFBCFE4/Derivates/6a2cdeb1-4b74-4998-ba94-550c573cc907.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade russe
1h 15min
Haricots au chili cuits au four
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes
50min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Green Smoothie
5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pâtes au thon
30min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min