Dispositivi & accessori
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 tarros
Ingredienti
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tarro
Proteine
4.2 g
Calorie
464.5 kJ /
111 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservas
14 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Kétchup
1h