![Pappardelle roquette et ricotta Pappardelle roquette et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/c2520d62-5fe2-4067-91f7-d92f87795a77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad Thai au poulet
20 Min
Séré aux herbes
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risi e bisi
35min
Burrito
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto au safran de Mund
45 min
Carbonara végétarienne
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Curry de poulet
35min