![Sambal - indonesische Würzpaste "hot" Sambal - indonesische Würzpaste "hot"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD650F57-8305-4DE4-8F45-1DE1FE7DE672/Derivates/8EFC650A-9C32-4721-8665-4B81C65CAB46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser, halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
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