Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Valori nutritivi
- per 18 Stück
- Calorie
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 814 g
- Grassi
- 142 g
- Fibre
- 33.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Körner-Sonne mit Gemüse
1 godz. 10 min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10 min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Süßkartoffel-Muffins
1 godz. 10 min
Lussekatter
1h 30min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 godz.
Kürbisbrötchen
2 godz.