Dispositivi & accessori
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japón
18 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa thai de pollo
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min