![Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F12175B-547F-46C5-A4EE-2EF42E453671/Derivates/7f917c47-61b5-426e-94ae-a13344b59e3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 godz.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50 мин.
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Risotto milanese
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min