![Rotweinbutter Rotweinbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f5df9e6-0376-470c-8734-e56c8af9d9cf/Derivates/4f033c8d-10c8-4020-bda3-6563c5c25585.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Zitronenbutter
5 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Cheddar-Dip
15min
Zwiebelbutter
10 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Honig-Senf-Dip
5 min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min