![Preiselbeer-Chutney Preiselbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942417F4-3A60-4A8F-BDF3-E3DC6448A0DB/Derivates/E5639908-E317-46A2-B400-036A0284CBBB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 4 Gläser Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3614 kJ / 863 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 186 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenbutter
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zitrus-Aioli
10 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Feigen-Chutney
40min
Mojo Amarillo
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Aprikosensenf
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeerchutney
35min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min