Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de bolonhesa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa de forno da avó
1ωρ.
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1ωρ.
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de frango e bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Empadão de fiambre
1ωρ.
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1ωρ.