Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 2 limones (la piel amarilla y el zumo)
- 80 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
- 4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Pastela moruna
5h 30min