Versioni compatibili
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Ricette alternative
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min