Dispositivi & accessori
Wolf Herring Fish Dumplings
Prep. 5min
Totale 30min
25 pieces
Ingredienti
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
297 mg
Proteine
4 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hot Pot Gathering
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Pie Tee
Nessuna valutazione
Char Kway Teow
25min
Ayam Pongteh
30min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Hot Dog Buns
2h
Date and Oat Drink
20min
Spiralized Apple Tartlets
4h 30min
Balado Eggplant
50min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Begedil Daging
30min
Mee Goreng Mamak
20min
Lafun (Amala)
10min