Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de queso
6h
Pastel de chocolate
45min
Glaseado de chocolate
10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pastel double fudge
3 Std.
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Magdalenas
1h 20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pastel imposible al Varoma
6h
Panqué con chocolates
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min