Porree-Feta-Tarte

Porree-Feta-Tarte

4.6 1.0K valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 Msp.
  • Wasser kalt
    30 g
  • Ei getrennt
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
Belag
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
    300 g
  • Weißwein
    50 g
    50 g Brühe
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Feta zerbröckelt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Ei
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 10 g
Calorie 1594 kJ / 381 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...