Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dal de tomates y lentejas
- 170 g de zanahoria
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Presentación
- 100 g de cebolla roja en rodajas finas
- 100 g de pepino en rodajas finas
- 2 yogures naturales
- 2 cucharadas de copos de coco tostado
- 1 - 2 limas en cuartos
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
- 8 panecillos naan calientes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3894 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 110.8 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 20.2 g
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