Versioni compatibili
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Cebolla en escabeche
24 godz.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Salsa holandesa
15 min
Mille crêpe de matcha
40 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Sal de romero
5 min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Crema de tomate
30 min