
Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Soufflé al cioccolato
45min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Capesante gratinate
30min
Salsa barbecue
20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min