Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tonnata
20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse salmone e aneto
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Crema di patate con polpo
1h
Tartare al salmone
1h
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min