
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tonnata
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Tiramisù
5h 40min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Panna montata
10min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min