Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema di patate con polpo
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h