Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 60 g selera naciowego, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g masła
- 300 g filetów z piersi kurczaka, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 750 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 80 - 100 g ryżu długoziarnistego
- 250 g przecieru pomidorowego, typu passata
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka cukru (opzionale)
- 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 532.5 mg
Ricette alternative
Zupa gulaszowa
1 godz. 35 min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Kapuśniak
50min
Zupa grochowa
1h
Gulasz warzywny z ziemniakami i kiełbasą
1h
Zupa ziemniaczana
1h
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40 min
Kapuśniak z młodej kapusty
40 min
Bigos
1h 30min
Zupa ogórkowa
30min
Krupnik
40 min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min